新浪點對點客户端

中國聯通迴應FCC擬禁止其在美經營:期望得到公正檢視

中國聯通迴應FCC擬禁止其在美經營:期望得到公正檢視
2021年03月18日 07:28 界面點對點

  原標題:中國聯通迴應FCC擬禁止其在美經營:期望得到公正檢視

  彭博3月18日消息,美國聯邦通訊委員會(FCC)將推動一項程序,預計阻止中國聯通(香港)和ComNet在美國開展經營活動。

  FCC在週三點對點稿中指出,中國聯通和Pacific Networks的間接及最終控制人是“中國政府”。根據點對點稿,這兩家公司可能需在啓動的程序中出示證據。

  中國聯通迴應稱,該公司通過完全合法的子公司已經在美國市場運營接近20年,其期望FCC能夠對公司的行為進行徹底、公正和基於事實的檢視。

責任編輯:祝加貝

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪點對點意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有